Il y a quelques semaines, nous avons vu en famille une exposition sur Ho Fung-Lin et ses poissons m'ont émerveillé. J'ai essayé de faire les mêmes... mais je suis loin du réalisme et de la vivacité de l'original. L'oeuvre initiale s'appelle Arowana et date de 2007.
Ho Fung-Li est une élève du professeur Chao Shao-an, fondateur de l'école de Lingnan. Cette école cherche à intégrer des influences occidentales dans la peinture traditionnelle chinoise. Ho Fung Li a également énormément étudié la poésie...
Deux oeuvres de Ho Fung-Li...
Cela n'a aucun rapport, mais ci-dessous des Paris Brest dans les règles de l'art (en fait si, on reste dans l'art). Les photos ne sont pas folles mais j'étais en mode furtif car ce n'est pas très bien vu de prendre des photos dans un magasin...
Paris Brest classique, un petit Donuts un peu irrégulier |
Crispy Paris Brest : le même avec du chocolat au-dessus |
Oh! Bubulle!
RépondreSupprimerDes Paris-Brest! Oh mon dieu! C'est aussi un cuisinier de l'école Lingnan qui a essayé d'intégrer les influences occidentales dans ses creations en tentant un mix churos-cookies? Ça l'air degueu, mais on ne pas nier uns certaine créativité!
RépondreSupprimerIls sont pas mal quand même tes poissons !! Moi je les aime bien :)
RépondreSupprimer